Москва
Изменить
Поиск
Поиск
Личный кабинет
Новости
О фестивале
История Фестиваля
Фестиваль 2024
Спонсоры и партнеры
Участники
География Фестиваля
Фестиваль за рубежом
Центральные региональные площадки
Архив
Команда
Медиатека
Фотогалерея
Видео
Интересно о науке
Материалы для скачивания
Конкурсы
Мир науки глазами детей
Ученые будущего
Снимай науку!
Конкурс инновационной журналистики
Мероприятия
Онлайн
Офлайн
Все мероприятия
Архив мероприятий
Прессе
Контакты
Москва
Изменить
Главная
Мероприятия
Мероприятия
Фильтры
Скрыть фильтры
Название мероприятия
Город
Применить
Очистить
Формат
Онлайн
Офлайн
Область знаний
Биология и науки о Жизни
Гуманитарные науки
Другое
Математика и информатика
Науки о Земле
Общественные науки
Техника и инженерные науки
Физика и астрономия
Химия и нанотехнологии
Тип мероприятия
Лекция
Телемост
Мастер-класс
День открытых дверей
Экскурсия
Кинопоказ
Научное шоу
Конкурс
Конференция
Круглый стол
Квест
Викторина
Вебинар
Выставка
Презентация
Олимпиада
Семинар
Целевая аудитория
абитуриенты
будет интересно всем
взрослые
специалисты
студенты
школьники
Применить
Очистить
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Использование сыра «Матэ» при производстве торта
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Фруктово-ягодный напиток функционального назначения с использованием сиропа топинамбура
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Всё новое - хорошо забытое старое!
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Напиток на основе козьего молока с добавлением яблочного пектинового экстракта
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Адыгейский сыр в съедобной пектиносодержащей оболочке с добавлением специй
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Косметические маски, пленки, патчи на основе биополимеров
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Сухая чайная композиция из дикорастущего сырья
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Фруктовые и овощные порошки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Сухие молочные продукты из вторичного молочного сырья
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
абитуриенты, взрослые, студенты, школьники
Песочное печенье функционального назначения
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Шоколад функционального назначения
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Блюда быстрого приготовления из мяса индейки с применением инновационной технологии sous-vide
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
абитуриенты, студенты, школьники
Анализ качества и потребительских свойств яблок разных сортов
19 октября
10:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем
Многогранное использование пищевых ингредиентов
19 октября
09:00 — 17:00
Круглый стол | Офлайн
взрослые, специалисты, студенты
Экскурсия в мир здорового питания
19 октября
11:00 — 15:00
Мастер-класс | Офлайн
абитуриенты, студенты, школьники
Новый экологический тренд – подарки своими руками
19 октября
09:00 — 17:00
Мастер-класс | Офлайн
абитуриенты, студенты, школьники
Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке
19 октября
09:00 — 17:00
Выставка | Офлайн
будет интересно всем
Демонстрация авторской коллекции «ДушуГрея»
19 октября
10:10 — 15:00
Квест | Офлайн
будет интересно всем
Фиджитал – наука или игра?
19 октября
10:00 — 17:00
Лекция | Офлайн
абитуриенты, студенты, школьники
Мир грибов таит множество тайн
19 октября
10:00 — 10:40
Мастер-класс | Офлайн
будет интересно всем, специалисты
Программно-технический комплекс для оценки навыков (уровня компетенций) медицинских работников
19 октября
09:00 — 17:00
1
2
3
4
5
6
...
11
Загрузка документов