Технология обработки пищевых продуктов

← Мероприятия

Конкурс | Офлайн
Факультет технологии и дизайна приглашает принять участие в конкурсе творческих проектов по технологии обработки пищевых продуктов. Конкурс направлен на совершенствование профессионального уровня будущих учителей технологии, а также на выявление и популяризацию лучших идей проектирования и создания изделий и услуг в рамках школьного технологического образования.

Область знаний:

Другое

Целевая аудитория:

студенты

Адрес:

241036, Брянск, Бежицкая 14, корпус 3

Дополнительная информация:

Факультет технологии и дизайна

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(4832) 58-05-23, доп. 1302

Ведущий:

Самоторова Ольга Алексеевна - старший преподаватель кафедры теории и методики профессионально-технологического образования БГУ
Все мероприятия этой организации