Всеросийский фестиваль науки

2006-2020 @Всеросийский Фестиваль науки
8 (499) 700-07-90
info@festivalnauki.ru
Москва
Майкоп
16 ноября 2020 — 20 апреля 2021
17:00 — 17:00
Своя площадка
Посетить
Новые технологии в кондитерском производстве предполагают эксперименты со вкусами и текстурами, а также нетрадиционное сочетание продуктов. В презентации речь пойдет о современных направлениях развития кондитерского производства, о внедрении новых технологий, об ассортименте кондитерской продукции, в том числе создаваемой обучающимися МГТУ.
Область знаний:
ДругоеЦелевая аудитория:
будет интересно всемСсылка на страницу мероприятия
https://mkgtu.ru/upload/files/meretukova_sovremennye_tekhnologii_izgotovlenija_konditerskikh_izdelijj.pptВедущий:
Меретукова Фатима Нурбиевна - доцент