Роль питания в повышении интеллектуального потенциала

← Мероприятия

Лекция | Офлайн
Сбалансированность суточных рационов по эссенциальным микроэлементам (I, Co, Cu, Fe) и белкам повышают интеллектуальные возможности человека путем повышения скорости синтеза новых видов белков в нейроцитах. В свою очередь скорость синтеза белков в коре головного мозга обеспечивает интенсивность формирования новых условно-рефлекторных связей между нейтроцитами, обеспечивая повышение интеллектуальных и познавательных возможностей человека.

Область знаний:

Биология и науки о Жизни

Целевая аудитория:

будет интересно всем школьники

Адрес:

453850, Мелеуз, Смоленская 34, строение 1, аудитория 102

Дополнительная информация:

При себе иметь паспорт

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(927)345-77-24

Ведущий:

Козлов Валерий Николаевич - профессор
Все мероприятия этой организации