Определение содержания нитрат-ионов в продуктах питания растительного происхождения

← Мероприятия

Мастер-класс | Офлайн
Определение содержания нитрат-ионов в продуктах питания растительного происхождения

Мурманск
01 декабря 2021
15:00 — 15:30

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Глухарев Андрей Юрьевич


На данном мастер-классе участники узнают как проверить безопасность овощей с точки зрения превышения содержания нитратов на приборе ИТ-1201 Нитратомер. Для исследования качества будут использоваться образцы продукции (свекла, картофель, капуста, морковь и другие овощи), представленные в магазинах города Мурманска. Мастер-класс предназначен для школьников старших классов и абитуриентов. Продолжительность мастер-класса 30 минут.Количество участников 8-10 человек. Необходима предварительная запись.

Область знаний:

Техника и инженерные науки

Целевая аудитория:

абитуриенты будет интересно всем школьники

Адрес:

183010, Мурманск, Спортивная 13

Дополнительная информация:

ФГАОУ ВО "Мурманский государственный технический университет (пропускной режим)

Телефон для справок в дни Фестиваля:

(8152)40-34-34

Ведущий:

Глухарев Андрей Юрьевич - инженер кафедры технологий пищевых производств
Все мероприятия этой организации