Микробиологические исследования продуктов питания животного и растительного происхождения

← Мероприятия

Мастер-класс

Новосибирск
27 сентября 2016
10:00 — 16:00

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Дячук Татьяна Ивановна

без ученого звания
кандидат биологических наук

Мастер- класс "Микробиологические исследования продуктов питания животного и растительного происхождения по показателям безопасности и качества рыбы, мяса и продукции их переработки по паразитарной частоте, включая физико- химические методы испытаний по показателям качества с применением методов исследования ПЦР и ДНК технологий", пройдет в рамках Всероссийского Фестиваля науки.

Область знаний:

Целевая аудитория:

студенты

Адрес:

630200, Новосибирск, Восход 15

Дополнительная информация:

Экспо-зал, 2 этаж

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(383)267-38-11

Ведущий:

Дячук Татьяна Ивановна - Директор испытательного лабораторного комплекса
Все мероприятия этой организации
загрузка карты...