Лаборатория пищевых идей

← Мероприятия

Мастер-класс

Новосибирск
27 сентября 2016
10:30 — 12:30

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Гаптар Светлана Леонидовна

без ученого звания
кандидат технических наук

Разработка рецептур и совершенствование технологии производства пищевых продуктов с заданным составом и различным целевым назначением.
По направлениям:
1.Цельнозерновой хлеб и кондитерские изделия функциональной направленности.
2.Рыбные нано-колбаски и полуфабрикаты.
3. Использование растительных экстрактов для производства гематогена, напитков, мороженого и майонезных соусов.

Область знаний:

Другое

Целевая аудитория:

Адрес:

630039, Новосибирск, Добролюбова 162

Дополнительная информация:

кафедра технологии и товароведения пищевой продукции, 3 этаж

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(383)267-38-11

Ведущий:

Гаптар Светлана Леонидовна - Заведующая кафедрой
Все мероприятия этой организации
загрузка карты...