Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Кинопоказ | Офлайн
    студенты
    Владикавказ
    21 ноября 2020
    10:30 — 11:30
    Область знаний:
    • Химия и нанотехнологии
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Гаглоева Таира Таурбековна

    преподаватель

    Химия в молекулярной кухне

    Большинство людей в России и соседних странах никогда не слышали о таком понятии. В их представлении это нечто химическое и необычное. Например, разложение на молекулы. Отчасти это правда, но лишь от малой части. У людей хоть немного слышавших про молекулярную кухню этот феномен ассоциируется с превращением привычных продуктов в необычные формы и текстуры, которые по началу, пугают человека (а некоторые даже считают, что это очень вредно). Рассмотрим по порядку все факты и особенности молекулярной гастрономии.

    загрузка карты...