Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Лекция
    будет интересно всем
    Уфа
    14 декабря 2019
    15:00 — 16:00
    Область знаний:
    • Химия и нанотехнологии
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Шаймухаметов Руслан Рустемович

    Исполнительный директор

    Как есть в мире, где все химия

    Опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты. 

    Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью? Как пищевые добавки изменяют нашу пищу, и что таит за собой organic food? На лекции "Как есть в мире, где всё химия" вы услышите опровержение самых популярных мифов о "химикатах" в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты. Лекция предназначена для самой широкой аудитории и не требует специальных знаний по химии.

    Лектор: Сакина Зейналова  - научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского), популярный лектор и химик-исследователь из Химического факультета ННГУ им. Лобачевского, популяризатор науки.

    Когда: 14 декабря 2019 г., в рамках "Фестиваля науки"

    Где: в Академии наук Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Кирова, д. 15, конференц-зал)

    Для кого: старшеклассники и взрослые

    Начало лекции: 15:00
    Продолжительность лекции: 60 минут + ответы на вопросы

    Стоимость: бесплатно, вход свободный для всех. Желательна регистрация на лекцию, чтобы забронировать место в зале. 

    Ссылка на регистрацию: https://startuprb.timepad.ru/event/1136133/

    Общее расписание ( 12-14 декабря) : https://taplink.cc/rbnauka

    загрузка карты...