Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Мастер-класс | Офлайн
    студенты
    Смоленск
    12 ноября 2024
    12:00 — 13:00
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Яковлева Ольга Николаевна

    старший преподаватель кафедры биотехнологии и ветеринарной медицины

    Качество продукции животноводства: стандарты, контроль и инновации

    При оценке качества молока, при его приемке от производителей и от населения на приемных пунктах, в специальных лабораториях определяют в первую очередь жирность, плотность и кислотность молока. На мастер-классе участники узнают, что при оценке качества молока надо обращать внимание на его цвет, запах, вкус, консистенцию и другие показатели. Также они смогут сами определить варианты отклонений от нормы указанных показателей и причины этих отклонений.
    загрузка карты...