Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Презентация | Онлайн
    будет интересно всем
    Майкоп
    16 ноября 2020 — 20 апреля 2021
    16:00 — 17:00
    Область знаний:
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Блягоз Асет Ибрагимовна

    доцент

    Инновации в индустрии питания

    Наиболее перспективной сферой для развития инновационной деятельности является общественное питание. Без использования инноваций практически невозможно произвести конкурентоспособную продукцию, которая обладала бы высокой степенью новизны. Инновации в индустрии питания предусматривают использование новейших технических достижений, аппаратов и приспособлений, а также новых технико-технологических приемов труда. Этим и другим вопросам посвящена презентация кандидата технических наук, доцента кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания МГТУ.