Фальсификация мясных продуктов: ПЦР-анализ

← Мероприятия

Круглый стол

Новосибирск
28 сентября 2016
11:00 — 12:00

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Мензоров А. В.

без ученого звания
кандидат биологических наук

Фальсификация мясных продуктов, колбас, сосисок и других, бывает разных типов. С помощью современных молекулярно-биологических методов можно определить,  какие виды мяса и растительного сырья есть в продукте и соответствует ли состав заявленному.
Для определения присутствия ДНК можно использовать высокочувствительный и специфичный метод - ПЦР-анализ.

Область знаний:

Другое

Целевая аудитория:

студенты

Адрес:

630090, Новосибирск, пр. ак. Лаврентьева 10

Дополнительная информация:

ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, ИЦиГ СО РАН

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(383)267-38-11

Ведущий:

Мензоров А. В. - Научный сотрудник
Все мероприятия этой организации
загрузка карты...