В экспозиции планируется выставить полбяной хлеб с натуральными пищевыми добавками (собственного производства).
Гости выставки будут иметь возможность не только посмотреть, но и продегустировать образцы изделий, ознакомиться с историей происхождения выпечки полбяного хлеба и узнать о полезныхж
Если среди хлеба можно выделить полезный, то это он - полбяной хлеб. Ведь он на бездрожжевом тесте и из полбяной (спельтовой) муки. Полба – это сорт полудикой пшеницы. В ней повышенное содержание белка, она снижает уровень сахара в крови и улучшает пищеварение. Вкус у нее невероятный. Пожалуй, вкуснее хлеба вы не пробовали!
загрузка карты...
Загрузка документов
Нажимая кнопку «OK», Вы подтверждаете, что Вы проинформированы об использовании на нашем сайте cookies (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана и др.). Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.