Москва Изменить

    Рыбные снеки – продукт функционального назначения

    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    будет интересно всем
    Калининград
    14 октября 2016
    10:00 — 17:00
    15 октября 2016
    10:00 — 17:00
    Область знаний:
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники

    Рыбные снеки – продукт функционального назначения

    Представители кафедры химии КГТУ продемонстрируют разработанную инновационную технологию получения рыбных снеков. Отличительной особенностью данного способа является отсутствие процесса жарки в масле и возможность регулировки рыбного запаха получаемых снеков. Использование только натуральных ингредиентов (рыбного и растительного сырья) позволяет получать рыборастительные снеки, сбалансированные по химическому составу и обладающие рыбным оттенком вкуса, пористой, хрустящей консистенцией и легким, приятным рыбным запахом.
    загрузка карты...