Выставка новых научных разработок в области пищевой и перерабатывающей промышленности. На ней будут представлены образцы научных разработок университета в области пищевых биотехнологий, в том числе: кристаллический сахар и гранулированный сахар; безуглеводные продукты: безглютеновые гречневые макаронные изделия, безглютеновые рисовые макаронные изделия, безглютеновые кукурузные макаронные изделия, безглютеновые смеси для выпечки хлеба; также полезные сладости и кондитерские изделия: мармелад с топинамбуром, кекс с топинамбуром, хлебобулочные изделия с добавлением нутовой муки; большой ассортимент функциональных безалкагольных напитов и многое другое.
В рамках работы выставки пройдут мастер-классы для юных посетителей выставки:
Мастер-класс по оформлении хлебобулочных изделий с привлечением посетителей выставки (от института Технологий пищевых продуктов),
Мастер-класс по карвингу (Художественное оформление пищевых экспозиций)(от института Технологического менеджмента),
Мастер-класс "Язык жестов" (от института Социально-гуманитарных технологий)