Москва Изменить

    МГУТУ им. К.Г. Разумовского

    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Москва
    10 октября 2014
    10:00 — 18:00
    11 октября 2014
    10:00 — 18:00
    12 октября 2014
    10:00 — 18:00

    МГУТУ им. К.Г. Разумовского

    Выставка новых научных разработок в области пищевой и перерабатывающей промышленности. На ней будут представлены образцы научных разработок университета в области пищевых биотехнологий, в том числе: кристаллический сахар и гранулированный сахар; безуглеводные продукты: безглютеновые гречневые макаронные изделия, безглютеновые рисовые макаронные изделия, безглютеновые кукурузные макаронные изделия, безглютеновые смеси для выпечки хлеба; также полезные сладости и кондитерские изделия: мармелад с топинамбуром, кекс с топинамбуром, хлебобулочные изделия с добавлением нутовой муки; большой ассортимент функциональных безалкагольных напитов и многое другое. В рамках работы выставки пройдут мастер-классы для юных посетителей выставки: Мастер-класс по оформлении хлебобулочных изделий с привлечением посетителей выставки (от института Технологий пищевых продуктов), Мастер-класс по карвингу (Художественное оформление пищевых экспозиций)(от института Технологического менеджмента), Мастер-класс "Язык жестов" (от института Социально-гуманитарных технологий)
    загрузка карты...