На стенде университета будут представлены новые научные разработки в области пищевой, перерабатывающей и легкой промышленности. На выставке будут показаны современные достижения пищевых биотехнологий, в том числе лечебного назначения, функционального назначения. На стенде будут проводиться мастер классы по пищевому направлению: правильному формированию потребительской корзины и основам здорового питания, художественному оформлению продуктов (карвингу), индивидуальному персонифицированному питанию. Также будут представлены работы НИИ Казачества по истории и культуре казачества, традиционным играм казачества (шермициям). А также многое другое.
загрузка карты...
Загрузка документов
Нажимая кнопку «OK», Вы подтверждаете, что Вы проинформированы об использовании на нашем сайте cookies (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана и др.). Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.