Экспресс-анализ продуктов питания

← Мероприятия

мастер-класс | Офлайн
Экспресс-анализ продуктов питания

Великий Новгород
11 ноября 2020
12:00 — 13:00

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Ларичева Кристина Николаевна

без ученого звания
кандидат экономических наук

Проблема фальсификации пищевой продукции и их обнаружений актуальна в настоящее время из-за широкого распространения на российском рынке фальсифицированных товаров. Экспресс-методы идентификации пищевой продукции активизировались с появлением в продаже новых товаров, а также в связи с ростом выпуска и реализации фальсифицированной, в том числе контрафактной, продукции.

Участники мастер-класса смогут познакомиться с ускоренными методами анализа пищевых продуктов, а также сами поучаствовать в поставленных экспериментах, направленных на выявление фальсификации нескольких групп продовольственных товаров (молочные продукты, творог, сливочное масло, колбасные изделия, яйцо, мёд).

Область знаний:

Другое

Целевая аудитория:

будет интересно всем

Ссылка на страницу мероприятия

Дополнительная информация:

В институте введен режим по электронным пропускам (в масках)

Телефон для справок в дни Фестиваля:

+7(921)201-23-24

Ведущий:

Ларичева Кристина Николаевна - Доцент
Все мероприятия этой организации
загрузка карты...