Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Презентация | Онлайн
    студенты, взрослые, специалисты
    Ярославль
    29 октября 2020
    10:00 — 11:00
    Область знаний:
    • Биология и науки о Жизни
    Мероприятие уже прошло

    Поделиться:

    Своя площадка

    Ярославль
    Участники
    Сенченко Марина Александровна

    ведущий научный сотрудник

    Современные и традиционные технологии солодоращения: синтез науки и практики

    Ведущая вебинара - доцент кафедры "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции", ведущий научный сотрудник ФГБОУ ВО Ярославской ГСХА к.с.-х.н., доцент Сенченко Марина Александровна.
      
    Участники вебинара познакомятся с современными и традиционными технологиями производства солода и их научным обоснованием, узнают, как работает одна из самых больших солодовен России, увидят полный процесс солодоращения. Практические аспекты производства солода раскроют начальник смены солодовенного производства ООО «Хоппи Юнион» в г. Ярославле Яковлев Денис Анатольевич и ведущий специалист по персоналу филиала пивоваренной компании «Балтика» – «Пивзавод «Ярпиво» Илюхина Екатерина Андреевна.

    Самые активные участники вебинара получат призы от предприятия – партнера!

    Вебинар – часть цикла занятий, являющихся результатом коллаборации ФГБОУ ВО "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия" и филиала пивоваренной компании «Балтика» – «Пивзавод «Ярпиво» в научно-практической и образовательной сферах.

    Приглашаем всех интересующихся к вебинару в качестве зрителей. Возрастное ограничение 18+.