Поделиться:
Своя площадка
ведущий научный сотрудник
Ведущая вебинара - доцент кафедры "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции", ведущий научный сотрудник ФГБОУ ВО Ярославской ГСХА к.с.-х.н., доцент Сенченко Марина Александровна.
Участники вебинара познакомятся с современными и традиционными технологиями производства солода и их научным обоснованием, узнают, как работает одна из самых больших солодовен России, увидят полный процесс солодоращения. Практические аспекты производства солода раскроют начальник смены солодовенного производства ООО «Хоппи Юнион» в г. Ярославле Яковлев Денис Анатольевич и ведущий специалист по персоналу филиала пивоваренной компании «Балтика» – «Пивзавод «Ярпиво» Илюхина Екатерина Андреевна.
Самые активные участники вебинара получат призы от предприятия – партнера!
Вебинар – часть цикла занятий, являющихся результатом коллаборации ФГБОУ ВО "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия" и филиала пивоваренной компании «Балтика» – «Пивзавод «Ярпиво» в научно-практической и образовательной сферах.
Приглашаем всех интересующихся к вебинару в качестве зрителей. Возрастное ограничение 18+.