Окружающий нас мир наполнен ароматами, поэтому целью мероприятия является: знакомство с методами биотехнологии в производстве новых микробиологических ароматов и извлечении их же из традиционного растительного сырья.
Предлагаемый мастер класс AromaBioРадуга посвящен преимуществам производства и применению биотехнологических безопасных и экологически чистых ароматизаторов для пищевой, парфюмерной и косметологической промышленности.
Пищевая промышленность вынуждена создавать продукты, которые не только имеют отличный вкус, но и полезны для человеческого здоровья и окружающей среды. И биотехнология сегодня может предложить эффективные инструменты для того, чтобы мы могли наслаждаться яркими, насыщенными вкусами без ущерба для нашего тела или природы. Ароматизаторы традиционно производились путем извлечения пахучих веществ из растений.
Участники мастер-класса поэкспериментируют с получением новых ароматов при смешении имеющегося набора ароматов.
Наш мастер-класс – это удивительная возможность собрать свой