Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Лекция | Офлайн
    будет интересно всем, школьники
    Грозный
    06 октября 2023
    10:00 — 11:00
    Область знаний:
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Мамалова Хадижат Эдильсултановна

    доцент кафедры технологии и переработки сельскохозяйственной продукции

    Доцент
    кандидат сельскохозяйственных наук

    Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания»

    Лекция «Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания» знакомит слушателей с различными типами пищевых добавок и улучшителей, используемых в пищевой промышленности сегодня. Участники узнают о функциях, применении и воздействии этих веществ на качество и свойства продуктов питания.

    Цель лекции — обсудить, как пищевые добавки и улучшители влияют на характеристики продуктов, такие как вкус, цвет, текстура и срок годности, а также раскрыть вопросы безопасности и регулирования их использования. В ходе лекции будут рассмотрены различные категории добавок, включая консерванты, антиоксиданты, эмульгаторы, усилители вкуса и аромата, и их роль в создании высококачественных продуктов питания.

    Эта лекция  для всех, кто интересуется вопросами питания и хочет узнать больше о составе продуктов и технологиях их производства.