Контроль качества пищевых продуктов и объектов окружающей среды
Круглый стол «Контроль качества пищевых продуктов и объектов окружающей среды» будет посвящен проблемам, возникающим в ходе анализа различных токсикантов. Для того, чтобы контролировать количество вредных выбросов заводов и фабрик, оценивать степень загрязнения окружающей среды, необходимо использовать все более совершенное оборудование и иметь возможность проводить необходимые исследования и получать результаты непосредственно в зоне экоконтроля, а так же и контролировать качество пищевых продуктов и добавок, продовольственного сырья и других потенциально опасных для человека, химических и биологических веществ.
Загрузка документов
Нажимая кнопку «OK», Вы подтверждаете, что Вы проинформированы об использовании на нашем сайте cookies (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана и др.). Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.