3D-печать, food-архитекторы и food-дизайнеры – новые перспективы развития традиционных пищевых технологий

← Мероприятия

Лекция | Онлайн
3D-печать, food-архитекторы и food-дизайнеры – новые перспективы развития традиционных пищевых технологий

Москва
10 октября 2020
14:00

Мероприятие уже прошло

Участники
part
Шибанов Эдуард Дмитриевич


3D печать активно набирает популярность и уже появилась во многих отраслях промышленности: машиностроение, архитектура, медицина, дизайн, мелкосерийное производство, робототехника, прототипирование и даже пищевая промышленность. Что же такого съедобного можно изготовить при помощи 3D принтера? Мы рассмотрим возможности пищевых аддитивных технологий, блюда, которыми они смогут нас удивить, а также поговорим о перспективах индивидуального питания и о том, какую пользу оно может принести человеку. «А как же 3D принтер узнает, как ему приготовить блюдо?» - спросите вы. Мы ответим на этот вопрос и расскажем вам о профессии будущего - «Фуд-Дизайнер». Мы попробуем представить, как будут развиваться пищевые аддитивные технологии и что нас с вами будет ожидать в ближайшие 5-15 лет.


Ссылка на трансляцию:

3D-печать, food-архитекторы и food-дизайнеры – новые перспективы развития традиционных пищевых технологий

Область знаний:

Гуманитарные науки

Целевая аудитория:

Адрес:

Москва

Ведущий:

Шибанов Эдуард Дмитриевич - аспирант, главный конструктор лаборатории аддитивных технологий МГУПП
Все мероприятия этой организации