Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Лекция | Онлайн
    абитуриенты, студенты, взрослые
    Омск
    30 октября — 06 ноября 2020
    09:00 — 23:59
    Область знаний:
    • Физика и астрономия
    • Химия и нанотехнологии
    • Другое
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Федулова Светлана Владимировна

    старший преподаватель кафедры технологии и технологического образования

    Удивительная молекулярная кухня

    В начале 21-го века молекулярная кухня – нечто совершенно необычное и модное. Это явление появилось в результате экспериментов ученых, любящих готовить. Они решили изучить рецепты с точки зрения химических и физических процессов, затем стали организовывать конференции и делиться с миром методами улучшения способов создания блюд. На лекции Вы познакомитесь с понятием и создателями этой необычной кухни, узнаете о знаменитых российских и зарубежных рестораторах, а также изучите сырье и оборудование, необходимое в приготовлении молекулярных блюд.