Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Мастер-класс
    Горно-Алтайск
    11 октября 2019
    09:00 — 10:00
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Сумачакова Айана Николаевна

    доцент

    Технология приготовления алтайских национальных продуктов

    Главными продуктами алтайской кухни, как и у всех кочевых народов, являются мясо и молоко. Из молока приготовляют множество блюд, начиная от молочных супов и заканчивая молочной водкой - аракой. Главный продукт из молока - масло. Всё, что остается в результате его приготовления, идет на закваску чегеня - исходного продукта для всех других кисломолочных блюд. В ходе мастер-класса студенты ФМИТИ раскроют секреты технологии приготовления кисломолочных продуктов алтайской кухни.

    загрузка карты...