Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Лекция | Офлайн
    студенты, школьники
    Горно-Алтайск
    14 октября 2021
    10:00 — 10:00
    Область знаний:
    • Техника и инженерные науки
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Сумачакова Айана Николаевна

    Доцент

    Технологии производства алтайских национальных продуктов

    На лекции в интересной и доступной форме рассматриваются традиционные технологии производства алтайских национальных продуктов. Аудитории представляется возможность узнать историю  развития и основные факторы, определяющие особенности алтайской национальной кухни.
    Можно будет узнать какие продукты используются для приготовления алтайских блюд. Слушатели так же более подробно узнают  технологию приготовления таких блюд как «Телюн», «Коч», «Тярма « и т.д.