Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Круглый стол
    взрослые
    Кольцово
    01 октября 2015
    09:00 — 20:00
    630559, Кольцово, Технопарковая, 10
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    part
    Букреев Александр Анатольевич

    ученый

    Площадка открытых коммуникаций OpenBio - 2015

    Площадка открытых коммуникаций OpenBio — масштабное мультиформатное отраслевое мероприятие направлено на всестороннее стимулирование развития технологичного бизнеса, популяризацию науки,  а также развитие инфраструктуры поддержки инноваций. 

    На территории биотехнологического наукограда профильный конгресс пройдёт во второй раз. Успешный старт проекта в октябре 2014 года был обеспечен акцентом на оригинальный формат мероприятия. Концепт площадки предполагает, что в её рамках все участники среды «инновационного бизнеса» - от учёных-разработчиков до инвесторов и власти - могут найти и обсудить пути совместного развития и взаимовыгодного сотрудничества.  Представители науки получают возможность узнать о методиках коммерциализации инновационных идей, бизнесмены – о схемах развития и перспективах инвестирования, а власть и инфраструктура  в открытом диалоге могут обсудить совместные формы поддержки, продемонстрировать действующие инструменты.

    OpenBio совмещает различные форматы, позволяющие ставить острые проблемы, находить решения и идти по пути популяризации научных знаний одновременно. Именно поэтому научные дискуссии здесь соседствуют с интерактивными точками и  выставочной зоной для инновационного бизнеса, а на  круглых столах эксперты представляют возможности взаимодействия науки и бизнеса в разрезе не только региона, но в масштабах страны и даже мира. 

    Параллельно на площадке OpenBio пройдут мероприятия для биотехнологического бизнеса –  экспозиция компаний и круглые столы. Ключевая тема дискуссионных площадок затронет вопросы взаимодействия c институтами развития и  возможности инфраструктуры поддержки инновационного бизнеса. В рамках конгрессных мероприятий особое внимание будет уделено межрегиональному проекту «Сибирская биотехнологическая инициатива».

    загрузка карты...