Москва Изменить
    ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
    Мастер-класс | Офлайн
    школьники
    Орёл
    26 октября 2022
    11:30 — 12:30
    Область знаний:
    • Биология и науки о Жизни
    • Науки о Земле
    • Химия и нанотехнологии
    Мероприятие уже прошло

    Участники
    Глебова Наталья Викторовна

    доцент

    Молекулярная кухня: симбиоз науки и пищевых технологий

    Мастер-класс направлен на ознакомление учащихся с современной кулинарией, с направлением подготовки «Технология продукции общественного питания», увеличение мотивации к выбору профессиональной деятельности.
    Мероприятие направлено на формирование у обучающихся представлений о поварском искусстве как условии достижения устойчивого развития науки и пищевых технологий, повышение интереса к профессиям повара и технолога общественного питания, развитие творческих качеств и вовлечение в творческую деятельность.В рамках мастер - класса ведущие преподаватели кафедры и студенты старших курсов поделятся своим опытом и помогут приготовить молекулярную икру, молекулярный шоколадный мусс и молекулярные апельсиновые спагетти.