Фруктовый чай на основе унаби, шиповника и боярышника
Ассортимент фруктовых чаев велик и превышает порядка 40 видов. Фруктовые чаи практически не содержат кофеина. За счет того, что в них повышено содержание витаминов, они имеют достаточно высокую биологическую ценность. Ценность данных напитков в том, что они могут восполнять дефицит полезных веществ в организме человека. Это очень важный источник физиологически активных соединений, который имеет способность повышать иммунитет и приспособляемость организма к различным условиям. Фруктовые чаи рекомендуется в первую очередь пить тем людям, у которых наблюдается нехватка полезных веществ и авитаминоз. Эти напитки способствуют увеличению мощных защитных ресурсов организма. Они не лечат болезни напрямую, но помогают организму справиться с болезнью своими силами. Приходите на мероприятие, и Вы узнаете много интересного о производстве фруктовых чаев и разработках сотрудников факультета аграрных технологий!