доцент
Мы приглашаем Вас на познавательную виртуальную экскурсию ЗАО «Молкомбинат «Адыгейский», который является самым крупным производителем молочной продукции в регионе. Под торговой маркой «Майкопская молочная продукция» выпускается более 50 наименований продукции. Сегодня предприятие перерабатывает около 100 т молока в сутки. Главные достоинства производимой продукции – натуральность, экологическая чистота и традиционные технологии производства.
ЗАО «Молкомбинат «Адыгейский» на протяжении многих лет сотрудничает с МГТУ в разных направлениях. Здесь проходят практику студенты кафедры технологии пищевых продуктов, проводятся совместные научно-исследовательские работы, разрабатываются новые технологии. О том, как работает молкомбинат, вы узнаете из видеофильма.