FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь 2020
176 городов
September – November 2020
312 cities
09-11 октября 2020
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры
21-22 сентября 2019 года
22-23 октября 2019 года
29-30 ноября 2019 года
7-8 сентября 2019 года
27-29 сентября 2019 года
4-5 октября 2019 года
10-12 октября 2019 года

Сообщение об ошибке

Это мероприятие уже прошло.

Пищевая химия: качество продуктов питания

Москва
Шуваловский корпус МГУ
13 октября 2019
12:00 — 12:50
Создал: nmm33 / пт, 04/10/2019 - 01:29
лекция

Аудитория Д3

Лекция по тематике "Химия еды: здоровье, экология, овощи и чашка чая" 

Популярная лекция заслуженного деятеля науки, профессора, доктора химических наук Попова Анатолия Анатольевича в области пищевой химии с проведением экспериментального интерактива по определению показателей качества различных продуктов питания

Область знаний:
Биология и науки о Жизни
Целевая аудитория:
дети дошкольного возраста
Адрес:
119191, Москва, ул. Ломоносовский проспект, д.27, корп.4
Дополнительная информация:
Аудитория Д3
Телефон для справок в дни Фестиваля:
+7(495)939-55-57
Ведущий:
Попов Анатолий Анатольевич, доктор химических наук
Все мероприятия и выставки этой организации
Это событие на карте:

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Другие мероприятия в этом городе

Показать все мероприятия в этом городе

Новости в фейсбук